Department of Electronic Engineering, National Kaohsiung University of Science and Technology(Jiangong Campus)

公告消息, 大學部, 實習相關, 最新消息(News), 研究所

9Apr

04/13 世界最大半導體及顯示器設備製造商-台灣應用材料公司校園招募

■ 應材校園博覽會 – 高科大專場 ■

應用材料公司提供了雙軌與多向、跨區域的職涯發展,透過應用材料公司的創新科技,將引領你/妳走向AI、Big data、IoT、AR/VR的創新世代,展望未來科技藍圖。校園博覽會現場邀請主管與工程師分享工作內容和職涯經驗,想提早接觸就業市場的你/妳,千萬不能錯過!加入應材,與才華洋溢的國際團隊一起工作。

時間:04/13 (六) 10:00-14:00

地點:國立高雄科技大學 中正堂 B35

掌握即時徵才、暑期實習:台灣應用材料公司 Applied Materials Taiwan 臉書專頁

No.1 世界最大半導體及顯示器設備製造商 ● 財富雜誌 2019 全球最受推崇企業 ● 美國道德村協會評選雜誌 2018 全球最具商業道德企業 ● Computerworld 雜誌評選 2018 IT業百大最佳工作場所

應用材料公司 (Applied Materials, Inc.) 名列全球前五百大公司,是提供材料工程解決方案的領導者,我們的設備用來製造幾近世界上每顆新式晶片與先進顯示器。我們以工業規模在原子層級進行材料改質的專業,協助客戶將可能轉化成真。在應用材料公司,我們以創新驅動科技,成就未來。