Department of Electronic Engineering, National Kaohsiung University of Science and Technology(Jiangong Campus)

公告消息, 最新消息(News), 行政資訊

18Sep

高雄科技大學建工/燕巢校區語文中心-專業英文課程開課

 

為配合教育部高教深耕計畫訂定的指標,有關提升學生專業英文能力這一部分,本校區語文中心將在各院開設專業英文培訓班(共6班),將於107年第一學期10/17-11/16之間辦理專業英文培訓課程並於11月底前辦理專業英文考照 (其檢測工具為專業英文證照考試 PVQC如附件1),有關於授課老師的部分語文中心這邊已經完成後續的聯絡,煩請各院幫忙安排授課教室的部分以及協助招生,請各院於9/28前安排及回傳該院專業英文培訓課程的授課地點。

此外,請各院協助宣傳專業英文培訓課程,報名網址如下

檢附授課課表提案會議記錄(P.2)以及海報供您參考與查閱,非常謝謝您。

若有任何的疑問,煩請各院與語中聯繫,非常謝謝您。