Department of Electronic Engineering, National Kaohsiung University of Applied Sciences

9九月

課外組通知

課外組通知

以下2項訊息請公告班上同學知悉

一、105學年度第1學期教育部學產基金助學金開始申請,請符合申請資格的同學至學校首頁→校內外獎助學金查詢系統→教育部學產基金低收入戶學生助學金下載申請表。

並檢具相關證明文件至課外組或燕巢聯合辦公室申請:

附註:請於9月30日本校截止收件日前繳交申請文件,逾期概不受理(初次申請者需檢附印章及存摺影本)

二、105-1原委會的原住民獎助學金已經開始申請,請參考本校獎助學金平台,新增低收入戶及中低收入戶工讀助學金(不限名額),有意願的同學請上原委會網站申請,並列印申請單、104-2成績單、及104-2學期成績名次證明書(請向教務處或燕巢聯合辦公室申請),新生請附入學成績單,於10月14日前送至課外組(燕巢請送聯辦),逾期不受理。